![12_ 12_](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/domdracon/thumbs/thumbs_12_.jpg)
![p1110800_ p1110800_](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/soska/thumbs/thumbs_p1110800_.jpg)
![rammstein1 rammstein1](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/rammstein/thumbs/thumbs_rammstein1.jpg)
1 стакан простокваши/кефира/…
1 яйцо
2 столовые ложки растопленного масла
1 стакан муки
2 столовые ложки сахара
ванильный сахар
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
Смешать отдельно “мокрые” продукты. Отдельно – “сухие”.
Вылить жидкую смесь в мучную.
Перемешать совсем немного. До “уродливых комков”.
Дать расстояться 15-20 минут.
Жарить на слегка смазанной сковороде.