![p1090421 p1090421](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/mummy/thumbs/thumbs_p1090421.jpg)
![p1090699 p1090699](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/kotyonok/thumbs/thumbs_p1090699.jpg)
![afrika5 afrika5](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/afrika/thumbs/thumbs_afrika5.jpg)
Очень вкусно, быстро и совсем не сложно. Я делаю с начинкой из замороженых ягод, но вообще-то можно придумывать совершенно разные начинки сладкие и несладкие.
2 стакана муки (или чуть больше)
1 чайная ложка разрыхлителя
соль
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана горячей воды
В миске смешать сухие ингредиенты. В стакан налить до половины масло, добавить воду, вылить в сухую смесь. Замесить тесто и оставить его на полчасика.
Тесто тонко раскатать. На середину выложить начинку. Края завернуть на начинку, формируя складки.
Печь примерно полчаса.
Для галеты с ягодами я смешиваю 4 столовые ложки сахара, 1 полную ложку крахмала и посыпаю начинку прежде чем завернуть.