


Тесто:
4 яйца
125г маргарина
150г сахара
150г муки
2 столовые ложки какао
Глазурь:
полплитки тёмного шоколада
25г маргарина
пара ложек сметаны
Какое-нибудь кисленькое варенье (у меня было сливовое) для промазывания посередине. Либо удвоить порцию глазури.
Все ингредиенты для теста смешать. Вылить на противень (мой размерами примерно 30 х 40). Печь при 170° 15 минут. Остудить, разрезать на 2 полосы.
Смазать одну полосу вареньем. Сверху положить вторую.
Для глазури шоколад с маргарином растопить в микроволновке. Добавить сметану.
Пока глазурь не застыла вылить её сверху коржей и ровненько распределить. Дать окончательно застыть и нарезать квадратиками.
Остудить в холодильнике. Перед подачей обязательно минут 20 держать в тепле.
Вкус обалденный! ! Делается быстро и просто, а вкус… м-мм…
По мотивам рецепта Nonsense с форума kuking.net