![p1120547 p1120547](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/svadba/thumbs/thumbs_p1120547.jpg)
![feja4 feja4](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/feja/thumbs/thumbs_feja4.jpg)
![tapki3 tapki3](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/tapki/thumbs/thumbs_tapki3.jpg)
Тесто:
4 яйца
125г маргарина
150г сахара
150г муки
2 столовые ложки какао
Глазурь:
полплитки тёмного шоколада
25г маргарина
пара ложек сметаны
Какое-нибудь кисленькое варенье (у меня было сливовое) для промазывания посередине. Либо удвоить порцию глазури.
Все ингредиенты для теста смешать. Вылить на противень (мой размерами примерно 30 х 40). Печь при 170° 15 минут. Остудить, разрезать на 2 полосы.
Смазать одну полосу вареньем. Сверху положить вторую.
Для глазури шоколад с маргарином растопить в микроволновке. Добавить сметану.
Пока глазурь не застыла вылить её сверху коржей и ровненько распределить. Дать окончательно застыть и нарезать квадратиками.
Остудить в холодильнике. Перед подачей обязательно минут 20 держать в тепле.
Вкус обалденный! ! Делается быстро и просто, а вкус… м-мм…
По мотивам рецепта Nonsense с форума kuking.net