![bender5 bender5](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/bender/thumbs/thumbs_bender5.jpg)
![p1110886 p1110886](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/siam/thumbs/thumbs_p1110886.jpg)
![p1120547 p1120547](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/svadba/thumbs/thumbs_p1120547.jpg)
Давно хотела его сделать – всё опасалась, что не получится… и зря. Получилось вкуснющее рассыпчатое печенье, ну… типа курабье. Очень люблю такое :)
Конечно, не смогла не отойти от рецепта… в оригинале – 227г масла – не, на это я пойти не могу – пачка маргарина у меня 250г. Ну остальное соответственно… :)
250г маргарина
2/3 стакана сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка крахмала
2 стакана муки
соль
Размягчённый маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить всё остальное. Тесто должно получиться мягким – отсаживать печенинки будем через насадку “звёздочка”.
Противень с печеньем поставить на час в холодильник.
Печь в разогретой духовке 20 – 25 минут пока печенье не зарумянится по краям.
Оригинал – рецепт “Тающие моменты” Мишель с форума kuking.net
Очень вкусные!!! Пекла вчера поздно вечером, оставила в духовке на ночь, чтоб подрумянились. ММ-ням-ням, только что отведала с кофе :) Мои самые любимые печенья!!!
Очень приятно, что печенья понравились. :)