![04de4a1872d6 04de4a1872d6](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/zayac1/thumbs/thumbs_04de4a1872d6.jpg)
![p1090692 p1090692](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/kotyonok/thumbs/thumbs_p1090692.jpg)
![p1120568_ p1120568_](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/sharfazhur/thumbs/thumbs_p1120568_.jpg)
150г маргарина
0,5 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1 стакан крахмала
1,25 стакана муки
0,5 чайной ложки соды гасить уксусом
неполная чайная ложка какао для обсыпки
Всё смешать (кроме какао). Остудить 1 час в холодильнике. Налепить шариков размером с грецкий орех. Горлышко от пластиковой бутылки обмакнуть в какао, “вкрутить” в шарик.
Печь при 180° 15 минут.
Печенья получаются рассыпчатыми.
Hint: делала в этот раз пластиковой пробкой от шампанского (какая-то оказалась с толстенькой резьбой). Печеньки получились поменьше размером, мне понравились больше. :)