Творожные лепёшки с чесноком / луком

200г творога
7 столовых ложек молока
7 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка (с верхом) соли
разрыхлитель (сода+уксус)
2 зубчика чеснока (можно вместо чеснока жареный лук)
300г муки

Всё смешать. Дать постоять 30 минут. На противень выложить круглики, придавить их, чтобы получились лепёшки (получается штук 9), декоративненько надрезать.
Печь 20 минут при 220°.

Hint: Чтобы творог был мельче, я его замораживаю. После того как он оттаивает становится меленьким и приятным для всякой выпечки.

По мотивам рецепта Nonsense с форума kuking.net

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera