![ananas2 ananas2](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/tort/thumbs/thumbs_ananas2.jpg)
![p1110081 p1110081](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/ukrashenie/thumbs/thumbs_p1110081.jpg)
![konfzh konfzh](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/konfetybukety/thumbs/thumbs_konfzh.jpg)
Не особо люблю кабачки – долго жарить, стоя в жару у плиты. А получаются какие-то несколько водянистые штуки, которые ещё и быстро заканчиваются…
Но это всё в прошлом :) Теперь я узнала супер-рецепт приготовления кабачков!
кабачки
растительное масло
уксус
соль
чеснок
или, может, лук, зелень, соевый соус… да всё, что угодно.
Кабачки (у меня были 3 шт. молодых, и я их не чистила. Но при необходимости почистить) порезать вдоль и поперёк на толстенькие дольки. Бросить в кипящую воду и поварить пару минуток после закипания.
Воду слить, а в кабачки налить по паре ложек масла и уксуса. Посолить. Добавить пару долек измельчённого чеснока. И дать остыть и настояться.
Получается вкусно, а делать буквально считанные минуты – основное время это время закипания воды.