![drs2 drs2](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/draconsin/thumbs/thumbs_drs2.jpg)
![p1110437 p1110437](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/zajac/thumbs/thumbs_p1110437.jpg)
![tapki3 tapki3](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/tapki/thumbs/thumbs_tapki3.jpg)
Рецепт нашла на форуме kuking.net в теме о творожных пирогах. Очень люблю такое тесто, поэтому пропорции относительно оригинала изменила.
Для теста:
3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
200 г маргарина
Для начинки:
2 яйца
1/2 стакана сахара
250г творога
пара ложек сметаны
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить маргарин кусочками, перетереть руками в крошку.
Начинка – смешиваем сахар с яйцами, добавляем творог и сметану.
В форму для выпечки d26cm рассыпаем половину теста, распределяем начинку, засыпаем второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180° минут 45 до лёгкого зарумянивания.
Минут через 25 после начала выпечки я пирог из духовки достала, посмотрела, что крошка сверху ну уж очень рассыпчатая :) , вылила на поверхность пирога примерно полстакана воды и поставила печься дальше.