![bender4 bender4](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/bender/thumbs/thumbs_bender4.jpg)
![p1140107_ p1140107_](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/krokomars/thumbs/thumbs_p1140107_.jpg)
![k1 k1](http://www.tinynook.ru/wp-content/gallery/kotyonok2/thumbs/thumbs_k1.jpg)
Рецепт теста – замечательной барышни Tasha. По её рецепту я пеку медовик. (Оригинал здесь.)
1 стакан молока
1,5 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
200 г маргарина (комнатной температуры)
~500 г муки
Молоко чуть подогреть, всыпать сахар и дрожжи, оставить минут на 15.
Муку высыпать в миску, добавить маргарин и смешать их до состояния крошки.
Добавить молоко с подошедшими дрожжами и вымесить тесто.
Месить недолго – минуты 3. Поставить в холодильник на полчаса.
За это время приготовить начинку.
Доставать тесто из холодильника небольшими кусочками, лепить пирожки, сразу ставить печь (не расстаивать как обычное дрожжевое тесто).
Из этого теста получаются и замечательные пироги-пиццы.
Пирожки на фотографии у меня с нестандартной начинкой – баклажановой. Я фанат баклажан. :)
Из остатков теста сделала рогалики с кусочками шоколадки. Тоже вкусно.